Танец

Я касаюсь стен руками.
Они не приближаются к предметам физически,
а гразиозно, плавно,
но в то же время нервически
охватывают воздух.
Я дышу, я хватаю пространство всеми членами,
изгибаюсь.

Спокойное отчуждение,
Планомерная музыка движений.
Направленное приближение
к заветной истине.
Я будто впитываю что-то волшебное,
постигая искусство владения телом.
Это наслаждение?


Рецензии