Пусть руки студит жгучий снег

Пусть руки студит жгучий снег.
Скажу Зиме: "Прошу, постой!"
Увы, исчез  в метели след
От тройки снежно-ледяной.

..........................

Короток визит, печаль - легка.
Март о ней всплакнет капелью звонкой,
Чистой, как слеза в глазах ребёнка,
С верой в то, что жизнь всегда права.

Переменам, однозначно, быть.
Невозможно жизнь остановить.


Рецензии