Цените жизнь

Цените каждую минуту,
Ведь в жизни их не так и много.
Цените час и день цените!
И жизни данную дорогу.
Цените каждую минуту,
Что подарили вы любимым.
И каждый миг что дарим близким,
Пусть будет он неповторимым.
Цените время, берегите
И каждый миг и каждый час!
Уходит жизнь и мы уходим,
Неповторимо все для нас.
02.11.2012


Рецензии