Самая знаменитая украинская топ модель

Моя любимая модель
Костромичева Алла!
Не знали?
Да, ладно?
Не может быть!
Капец, как вам не стыдно жить?

Ладно. Шучу, ребята.
Но, Алла, реально крутая.
Кстати,
На каких-то только показах
Она не была!
Милан, Париж, Нью-Йорк,
Канны
Везде она
И постоянно.
Самая крутая топ-модель
Украины!
А вы не знали?
Вот вы ..
Любимые
Мои друзья
Ну так же нельзя)
Надо знать своих героев,
Тем более, что у нас в стране
Реально мало
Знаменитостей
Такого плана,
Как Костромичева Алла.
Это моя любимая топ модель.
Вот знайте теперь!


Рецензии