зима в России

Кругом сосульки и мороз!
Вокруг сугробы,да метели!
Зима в России каждый год и птицы на юга все улетели!
Дороги скользкие,как масло!
И постоянно ДТП!
Но,как бы не было все плохо!
Любовь к России не пройдёт!
И чтобы мы не говорили зима со временем уйдёт!


Рецензии