Рабочий будильник

Не грусти, старина, не бухти, старина,
Что Россия на Путина обречена,
Что задавлена честь гробовою доской,
Что навечно у власти кагал воровской,
Что шпаной оккупирован прежний завод,
Что на праздник страна тебя не позовёт.
Заводи позабытый будильник,
Может, завтра разбудит Грудинин!


Рецензии