Ничего не осталось

Что-то стерлось из памяти,
Что-то до боли важное,
Может мое обещание,
Что оказалось бумажное

Где-то оно закопано,
Где-то, куда не добраться
Или же кем-то отнято,
Просто, чтоб поиграться
 
Может этого не было,
Может года это малость
И кроме неба серого
Мне ничего не осталось...


Рецензии