Уходя уходи! Отовсюду и сразу

Уходя – уходи! Отовсюду и сразу.
Позабудь телефон, удали из друзей.
Если любишь, то сделаешь так, чтоб ни разу
Я тебя не увидела в жизни своей.

Уходя – уходи! Не из мелочной мести,
Не от бабской обиды и всплеска тоски.
Мы признались себе, что не сможем быть вместе.
Я тебя отпустила. И ты отпусти…

Мне совсем нелегко отрезать по живому
Тот кусочек души, что теперь у тебя.
Но иначе нельзя. Как мне это знакомо –
Невозможность любви примерять на себя!

Нам легко было падать в сети обмана
Как в стихах твоих - капельки, вниз головой.
Но не стану я женщиной третьего плана,
Да и ты не желаешь мне доли такой.

Уходя – уходи! Зафиксируем чувства:
Для меня ты был самый…. И не надо опять.
Пусть когда-то потом, когда мне будет грустно,
Я смогу о тебе хорошо вспоминать...

Владимир Гуреев, г.Маркс, 18.02.2016г.
Художник Faruk Koksal


Рецензии
Нравится! Легко и душевно.

Оксана Афонина 2   24.08.2019 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана!

Владимир Гуреев   26.08.2019 13:10   Заявить о нарушении
Очень красиво, проникновенно!!!Удачи Вам в творчестве!!!

Александр Артемьев 2   23.10.2021 14:45   Заявить о нарушении