Себе в угоду мы живем

Себе в угоду мы живем,
Себе в угоду.
Калечим чистый водоем,
Теряем воду.
Асфальт пытает червяка,
Не слышим воя.
Спешит безумная река,
Река покоя.
И кровожадные уста,
И пасть прогресса,
И наша совесть не чиста
От лжи замеса.
Машина времени летит,
Живое давит,
Не попадайся на пути,
Безумье правит.


Рецензии