Весна

Весна.
Опять весна!
Год пролетел насыщенно и быстро.
Перевернув страницу, теперь я мама и жена.
Я не хочу сама. Я все могу с семьей.
Она - дом мой, она - покой.
И чаша с нежностью, любовью.
Мой рай, который в мыслях я ношу с собою.
Весна.
И солнце скоро засияет радостней,
Теплее греть начнет.
Моя же дочка быстро так растет...
И первой в ожидании весны
Спит сладко, улыбаясь, погружаясь в сны...


Рецензии