С Юбилеем, Дорогая Сестрёнка!

С Юбилеем, Наташа,
Ты, Хозяюшка наша,
Комплименты скорей получай!
Нету женщины краше,
Чем сестрёнка Наташа,
И семейный хранит она - Рай!

С Днём Рожденья, Дорогая,
Не старей и не болей!
Ты как прежде - молодая,
Правда, чуть взрослей!

Есть поддержка по жизни,
Прибегут, только свистни,
Дети, внуки, и братья Твои!
Пусть Душа не стареет,
Ты с улыбкой своею,
Идеал Настоящей Любви!

С Юбилеем, Королева,
Замечательной семьи!
Звон хрустальный - справа, слева,
Свой бокал возьми!

Светлой в Жизни - дороги,
Избежать все тревоги,
С Госпожою Удачей дружить!
С Твёрдой Верою в БОГА,
Будет бонусов - много!
Покажи Христианскую Прыть!

Будь Весёлой и Счастливой,
Однозначно, сотню лет!
Обаятельной, Правдивой,
Наш - Авторитет!

Будь заботливой самой,
Береги Нашу Маму,
Никогда Её не огорчай!
Мамы нету Дороже,
Нам ВСЕВЫШНИЙ поможет,
И Судьба выдаст щедро - "на чай"!

С Днём Рожденья, Дорогая,
Не старей и не болей!
Ты как прежде - молодая,
Правда, чуть взрослей!

С Огромным Уважением, Наталья Сергеевна Мамонова! Твои родные и друзья!
Март, 2018 г.


Рецензии