Не улучшается прогноз

 Опять метель, опять мороз,
 Не улучшается прогноз.
 Весна сил ещё не набрала,
 На прощание свирепствует зима.
 Не хочет снежная дорогу уступить,
 Не верит скоро капели быть.
 Недельку две и побегут ручьи,
 Весна вступает в права свои.
 А ты холодная уж извини,
 Закончились права твои.
 Лети туда где тебя ждут,
 А мы останемся с весною тут.


Рецензии