Продолжение День шестой

Когда же в бой пойдём? - спросил солдат солдата,
Привычно поправляя свой шмайсер на плече
Не знаю – отвечал ему товарищ с ясным взором,
Раскуривая трубку под дубом вековым
Стояло бабье лето, негромко пели птицы
И солнце рассекало немую листьев шаль


Рецензии