Куда на этот раз

Куда на этот раз
В какую плоскость бытия
Ты заведешь
И нажимая рычаги
Покажешь как идея
Оживает
Впереди
Держи меня
На расстоянии от края
Ведь мне же нравится
Повиснув
Ждать
Бросая камни вниз
Отсчитывать за сколько
Они достигнут дна
А я не выросла
Мне лет 12
Еще чуть чуть
И в космос полечу
Исследовать и вступать в контакт
С теми кто давно следил за мной
Не просто так
Всему свое время
И для этой двери
Оно пришло
Я покажу тебе ее
Как по ту сторону
Тысячи рук
Держат за ручку
И тянут и тянут и тянут
Хотя нужно всего лишь толкнуть
И я прошу
Не понимай
И не старайся понять
Это всего лишь
Игра
Разума
Просто будь в одном пространстве
Просто танцуй
Сними маску
Сними их все
Просто танцуй со мной

10.01.18


Рецензии