Ты увозишь себя с собой..

Я думал, что бросив всё,
сбегая от суеты,
Я обрету покой,
и жег за собой мосты.
.
Я думал, что новый причал
мне даст вдохновенья и сил,
Я заново начинал,
Как будто бы я не жил.
.
Я в новое дверь открыл
Забыв и любовь и боль,
Но куда бы ты не уехал,
ты увозишь себя с собой..


Рецензии