8 марта

Улыбок,музыки звучанье,
Цветов,подарков - эта дата!
И первое весны дыханье!
Чудесный день - 8 Марта! 

Любимых  женских рук объятья,
Смущённый взгляд из-под бровей
В походке плавной,в модном  платье,
В атлАсах  вьющихся кудрей. 

И аромат цветочный сладкий,
Словно амброзии нектар;
Всё это - Женщина-Загадка,
Вселенной непорочный дар! 

Спасибо Господу за это
Земное счастье - век безбрежный,
Что сотворил на белом свете
Самых желанных,милых ЖЕНЩИН!

Пусть счастье через край прольётся
Любви нектаром,как бальзам!
И пусть весь день сегодня тосты
Звучат за наших милых дам! 
 


Рецензии
Принимаю, здорово.

Елизавета Васильевна   11.03.2018 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.