Эта девушка, с виду невинная...

*   *   *

Эта девушка, с виду невинная,
Носит юбки до самой п..ды
И при этом в себе культивирует
Все замашки эстрадной звезды.

Эта кукла сопливая пробует
Морщить личико, глядя на нас,
А ведь с нею бандиты-продюсеры
В баньке парились множество раз.

А ведь ей режиссер издевательски
Говорил: «Родилась без мозгов –
И прекрасно, но только не умничай,
Твой удел – развлекать дураков.

Так молчи, не е..т – не подмахивай,
Просто делай всё то, что скажу».
Да, я всякое слышал на студии,
Но теперь я туда не хожу.

И когда предлагают билетики
На эстрадную эту звезду,
Говорю я: «Не надо билетиков,
Надоело, идите в п...ду».

Не люблю я цинизма холодного,
Не люблю оглупленья людей,
Ибо я ведь не чужд справедливости
И различных высоких идей.

За прилавком читаю Плеханова
Я в своем магазине «Интим»,
Ну а девушке я не завидую,
На нее мы потом поглядим.

Постепенно прославится девушка,
Поблестит – и уйдет в никуда,
Ибо много в отечестве девушек,
У которых есть грудь и п..да.

Потучнеет она и опустится,
В одиночество злое впадет
И ко мне в магазин за вибратором,
Озираясь, однажды придет.


Рецензии