Из парадоксов женщин бальзаковского возраста...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНЩИН БАЛЬЗАКОВСКОГО ВОЗРАСТА..."
Софа Львовна была уже не персик, но ещё таки не курага.

Мой ответ:
Она, конечно же, прекрасна в свои чуть-чуть за тридцать лет:
Ухожена и сексуальна, умна и деловита, немного романтична, но строга!..
И рано утром, готовя опостылевшему мужу-старику омлет,
Всё чаще думает о проходящей молодости и как … наставить ему рога…


Рецензии