Мне любви от Бога хочется

Мне любви от Бога хочется
Чтобы бес во грех не ввёл
Милосердия, смирения
Чтоб язык страну не мёл.
Близким раздавать радушие
Помолиться за врагов.
Да и чтобы зло не видеть.
У ближайших берегов.
Чтобы сердце в храм просилось.
Поклоняться образам.
Обязательно к причастию.
Быть допущенным всем нам.
Покоянье со слезами
Пасху с радостью в груди
Воскресение Христово
Возглашать по всей руси.
Песнопение вечернее
Разольётся в купола
Быть сподоби тайн причастником
Грешника Георгия
Тяжкие грехи земные
Ты отжени навсегда
Благодати дай душевной
Господи спаси меня


Рецензии