стыдно за невесомость

мне так за тебя стыдно.
за твои родинки
цвета крепкого чая.
мне стыдно за твои плечи,
стыдно смотреть в глаза тебе,
головой в такт
песням беззвучным качая.
мне за тебя правда стыдно.
не хочу смотреть на твои ресницы,
видеть, как на них падает снег
хочется вместе разбиться.
мне стыдно,
грязно и больно,
когда напоказ нужно жить.
мне хочется быть лишь рядом,
а не по статусу слыть.
прыть моя набрала обороты,
я в воду вхожу босиком.
мне так непривычно и страшно,
пускай буду я дураком,
но..
мне так за тебя стыдно.
ты очень прекрасен,
отныне,
вовек.
мне стыдно за невесомость
рядом с тобой
тёплый мой
человек.


Рецензии