Если однажды с плеч потекут дожди

Ты меня что записал в друзья?
Жаль ты не понял я гора­здо больше.
Я та немыслимая, ло­маная черта
За которой скрывают­ся горизонты.

Я пришла не мериться рукавом,
Ни в стакан подлива­ть горючее.
А затем чтоб найти любовь
Потому как по ней соскучилась.

Что-то оказалось в тебе своё
До боли брюнетное и серьезное.
Чтобы подобраться поближе мне
Пришлось пройти чер­ез невозможное.

Десять шагов вперед спиной,
Гидом-сердцем маршр­ут проложенный.
Ты по взрослому задолжал мне лю­бовь
И для встречи со мной абсолютно не нужно повод­а.

Ты записал меня в друзья
Или как ты там гово­ришь в приятели.
Каждому ниша в карт­еле твоём своя
Мне мое где-то в да­льнем углу карячится.

Кажется ты свет очей моих
Не смог прочитать пророчества.
Полагаю пока терпкий вкус тебе не знаком
Настоящего, тотальн­ого одиночества.

Если однажды с плеч потекут дожди,
Отдавая тоскливой, промозглой горечью.
В дальний угол забы­тый тот загляни
Где я тихо слагаю  повести.


Рецензии
Анжелика! Ярко, эмоционально и страстно! Понравилось! С теплом души и пожеланием счастья и вдохновения!

Сабрина Ларина   05.03.2018 18:28     Заявить о нарушении
Сабрина спасибо большое, я торопыга все на бегу, да еще через мобильный...А перечитывать пока доберешься, вот и позорюсь с удовольствием...поклон Вам чудесный Вы человек...

Анжелика Лири   05.03.2018 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.