Кто у нашей власти?!

Пятнадцать республик,пятнадцать сестер,
Пока к власти нашей монстр не пришел,
Выращивали хлопок,добывали руду,
И вроде бы у нас все было на виду.
А теперь же у нас все мхом поросло,
И пойди разберись,где добро а где зло.
Страну разорили,разграбили народ!
И власть народное добро по карманам сует,
За что воевали наши деды,отцы?
За что у станков стояли сорванцы?
Чтобы сборище мерзавцев,не пролив капли пота,
Ручищами грязными делили благо народа?!
Куда ни пойди,всюду ложь и обман..
Молодежи все пофигу,только ищет дурман.
Когда кто-нибудь рвется в депутатское кресло,
Обещает заботиться о старости,детстве
Попадая туда,он забыл обо всех,
И карман свой становится ему ближе всех,
Кто у власти жирует,народ выживает,
Пенсионеры в своих кошелках что-то роют,
В надежде на то,может мелочь нароют.
Я свой век прожила,впереди лишь закат,
Мне уже все равно,попаду в рай или ад.
За детей беспокоюсь,и внучке красе,
Чтобы жили они в достойной стране!


Рецензии