Террористами могут быть и христиане

    Баптистский пастор А.Турчинов обьявил
    АТО в Украине. Там до сих пор убивают
    мирных людей.


Не одни мусульмане
В террористы идут.
Близкие христиане
Тоже не отстают.
Украинцы грозятся
Нам террором давно.
Надо бы опасаться
И закрыть им "окно".
Секты могут быть "входом",
Перевалкой "бойцов"
И финансовым кодом
Для славян-подлецов.
В сектах умные люди
В руководстве общин.
У них с властью не будет
Несогласных причин.
У них лобби, что надо -
При "погонах народ".
Взятками им награда,
Полагаю, идет.
Посмотрите, как секты
По стране расползлись.
Как их ловчие сетки
Ловят граждан, их жизнь.
Кого это заботит
В нашей доброй стране?
Никого. И, уходит
Человек к сатане.
Я живу в частном доме,
Улица в "три двора",
Но с двух тысяч второго  (с 2002г)
На ней секта одна
Дом открыла молельный.
И, сейчас, вкруг него
Столько разных волнений,
Дорогие авто.
Каждый день, в воскресенье,
Когда служба идет,
Перед домом молельным
Весь закрыт переход.
Будто бы Пугачева
Здесь проводит концерт.
Так, рождается новый,
Против нас контингент.
      05.02.18г


Рецензии