Я обречена тебя любить...

Я обречена тебя любить,
Одного тебя на этом свете.
Все что было с нами не забыть:
Горечь расставанья, радость встречи.

Я глаза в толпе твои ищу
И все время жду случайной встречи.
Образ нежный в памяти храню
Веря в то, что лучший ты на свете.

Я обречена, обречена!
Что ж ты, милый, делаешь со мною?!
От своей любви пьяна,
Я пьяна тобой,одним тобою.

Почему я не могу тебя забыть?
Тут же сердце на вопрос ответит -
Я обречена тебя любить,
Одного тебя на этом свете.

(17.01.2008)


Рецензии
Прекрасно! Написано на одном дыхании.
Хорошего настроения и доброго дня!

Генриетта Вютерих   13.04.2018 07:43     Заявить о нарушении
Спасибо! Доброго дня и вдохновенья!

Ольга Куренкова   15.04.2018 11:54   Заявить о нарушении