С руки кормите малых пташек...

С руки кормите малых пташек,
Растите во дворах цветы,
Любите кошек и букашек,
Восход и дальний свет звезды...
Пусть, свирепея, злится вьюга,
Пусть окна снегом замело,
Любите искренне друг друга,
Даря заботу и тепло.
Пусть даль туманна, время зыбко,
Друзья, не будем унывать.
Пусть светятся сердца, улыбки,
И мрак не сможет устоять!
Любви и света тьма боится.
Тепло души нужно сейчас.
Ничто на свете не сравнится
С сияньем благодарных глаз!


Рецензии
Очень верный призыв в наше скудное на любовь время.Молодец,Ларочка.

Елена Которова   17.10.2018 15:11     Заявить о нарушении
Елена, спаси, Господи!

Лариса Долягина   17.10.2018 16:03   Заявить о нарушении