Не бойся!

Что можем мы забрать с собой?
Ценить ты должен каждый миг.
Будь гостем в суете мирской,
Подальше от чужих интриг.

Держись, не бойся темноты,
Плыви сквозь дождь и ветер,
Идти не будешь ты один.
В тебя всегда я буду верить.


Рецензии