Ты это знаешь?

   Ты спрашиваешь: хорошо бы узнать -
Кто может знать,
Что может быть с нами через день, через два?
Никто!  Но опять и опять
Тебе признаюсь: я могу знать,
Что наша жизнь будет прекрасна,
Если об этом не только мечтать!
Я люблю и буду любить Тебя!
Ты это должна знать!


Рецензии