Горби о Путе

                Горбачёв о Путине

                Два друга: хрен и уксус.
                (народная мудрость)

      На вопрос журналистов Горбачёву о Путине он ответил так, что  встречается редко и дело кончается обычным рукопожатием. Раньше он задавал ему вопросы, на которые ВВП отвечал каким-то жужжанием: жу-жу-жу. Понять, что он хотел мне сказать просто невозможно.
    А сейчас ему некогда: он пьянствует и танцует, да ещё успевает летать и нырять. Но в космос лететь боится, потому что на земле слишком много желающих, которые его попросят о том, чтобы он сделал милость – назад не возвращался.
    На вопрос журналистов: - Сидит ли Путин на своем месте? – Горбачёв ответил, что на своём месте сидит, которое… коллективно загажено. 
      
          Вот такое мнение первого Президента о последнем.


Рецензии
Спасибо Вам!

Светлана Незабудкина   05.03.2018 14:14     Заявить о нарушении
Счастья Вам, Светлана, радости и с Днём 8 марта.

Александр Димитров   06.03.2018 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.