Вдохновение

Слишком много этих вибраций на одну меня
Я еще толком почувствовать не успела
А уже в круге огня
Успокой мой голодный разум
И глаза мне закрой
Я устала следить
За этой игрой
Света и тени
Как сливаются они в одно
Вдохновение

31.12.17


Рецензии