Зачем прощать долги другим странам?

Что-то нынче щедры стали.
Странам все долги прощали.
У России раньше были,
Но долги нам не простили.

Раздавали миллионы
И прощали триллионы.
Для чего же раздают?
Наши люди не поймут.

Денег некуда девать?
Лучше нам бы их отдать.
Может наш простой народ
Шикарно очень уж живёт?

Ну, отдайте детсадам,
Инвалидам, старикам.
Странам деньги те дают,
А они на нас плюют.


Рецензии