Тайна

«Я» растворяюсь всегда и повсюду
В звуках, словах, в образах снов…
Скорость немыслима, неизмерима,
Зримое здесь – светотени вопрос.

Бег, замедленье, круженье, паденье,
Всё незаметно и странно легко.
Тайна играет в каждом творенье -
Бог есть любовь и её торжество.



Рецензии