Ты человек

Ты человек и знаешь куда тебе идти
Зачем ты оступился на том пути !
Смотрел в глаза родным и нагло врал
Потом себя за это ты сильно осуждал
Глаза в глаза -судьбе наперекор
Твой путь ,твой личный кругозор
Не уходи ,не убегай
Личность ты -себя  не продавай !
Куда ?Зачем ?И почему
Жизнь летит и не остановить себя
В гонке под названием -Жизнь Любя !


Рецензии