слуга руки

гребешок Томирис ..лежал в Такой коробочкЕ..!!
 она рассыпалась в руках..от ветхости.
 взял его в руки--VертЕлл..(*)
 увидел надпись ...мелкими Буковками.....
 на сарматском...взявший в руки
 слуга моего ,Неба..!!..и далее..
 не хочется..продолжать.
 она Знала...кто я.


Рецензии