Веточка мимозы

Искрится,падая снежок,
И за окном ещё морозно.
А на столе моём цветок,
Подаренной  тобой мимозы.

Пусть незатейливо-простой
И пусть не роза он на внешность.
Там каждый шарик золотой
Струит тепло весны и нежность.

А на душе - цветущий сад,
Такой волшебный и пьянящий!
Плывёт медовый аромат
От этой веточки изящной. 

Не нахожу в ответ я слов,
Живая ветвь,как бриллианты,
Где даришь мне свою любовь
Не только на восьмое марта.

Пусть длится этот день всегда,
Летя в годах назло ненастьям,
А в небесах любви звезда 
Не гаснет,наполняя счастьем!

Спасибо за любовь твою,
За ласку,бережность,вниманье!
За всё тебя благодарю
И тост за счастье поднимаю!


Рецензии