Он - суфлёр On The Floor

Я немного разбираюсь в фигурах,
Особенно - таких королев, как ты,
Нет, не скажу, что я гуру,
Но твой зад заслужил похвалы...
На нашей тусе - все намного проще,
Кто не струсит - пробуем на ощупь...
Кто не упустит - тот будет поддат,
В кармане пусто - дегенерат.
Это не игры - я не играл,
Руки держу при себе,
Ты зацени, на сколько октав
Крик, что спугнул голубей.

Я немного разбираюсь в дурах,
Особенно таких мастей, как ты,
У них кожа - глянцевой фактуры,
И они прут, как  грузовики.
Наша туса - ровно в тринадцать.тринадцать,
Ты пуся, если тебе восемнадцать.
Мы сузим - темы не об абстракции,
А о насущном - как здорово поебаться.
Это не игры бытующих мнений,
Блеет суфлер, словно в рупор,
Мы очень ценим женское рвение
Гнать по чужим трупам.

Я немного разбираюсь в слабостях,
Особенно женских, невиданной красоты,
Когда машут флажком - и пакостно
Смотрят, как разбиваются грузовики.
Наша туса - строгого формата,
Туда впустят - только после проката,
Искусно - предвкушенье разврата,
Но пусто, и душа - как у кастрата.
Это не игры - блеет суфлер,
Сверлит пронзительно уши,
Девушки, что распустились, как флёр,
Криком друг друга глушат...


https://www.youtube.com/watch?v=t4H_Zoh7G5A


Рецензии