За тысячу километров..

За тысячу километров  от тебя
Моя изранена  душа
Где теплота и где уют?
Без  тебя -километры  бьют. ..
И я не знаю что должно случится
Чтоб в одиночестве  забыться
Не молчи ..ты просто говори
На расстоянии  души ..
И близко там где далеко
И близко там где так светло
За  тысячу  километров от тебя болит моя душа ...


Рецензии