Рыцарем будь

Объектам всем слова одни и те же
Мужчины говорят
И с каждым годом реже
В них рыцарь просыпается
Или испанский грант,
Что распевают серенады -
Дам пленят!
Сейчас никто не хочет соблазнять -
Зачем?
Она так просто может дать -
Мы распустили сами всех мужчин -
К телу сразу доступом своим -
Им лень ухаживать,
Носить цветы,
Изысканные говорить слова любви-
Они заученно твердят:
"Пойдём со мной!
Я покажу тебе свой член большой!" -
И ведь идут,
И отдаются им -
Мужчинам тем -
Бесхитростным таким -
По мне же просто быдлу -
Да и всё -
Иль ограниченное жадное хамло,
Способное мычать
И слюни распускать,
И не способное двух слов связать -
Лишь "дай" одно,
А так же - "ты должна"...
Да...
Быть галантным для мужчины -
Ерунда...

@ Наталья Анищенко март 2018


Рецензии