Весна пришла!

Слезами по стеклу течёт зима,
Весна ей растопила все узоры.
Зима ещё"воюет" иногда,
Весна смеётся:"Прочь твои уборы!
Устали люди от твоих оков,
Пришла согреть их солнышком весенним.
Довольно зимних вьюг и холодов,
Я пробужу природу от забвенья!
Я обниму всех ласковым теплом,
И ароматами весны наполню!
Пошлю тепло и солнце в каждый дом,
И о себе я с радостью напомню!
Всё распишу, деревья и луга,
И трелью соловья наполню души!
От зимней спячки разбужу сердца,
И зов любви я призову послушать!
Весна меня назвали неспроста,
Я женское лицо, начало жизни,
Согрею лаской нежного тепла.
Любви повсюду разбросаю брызги!
4.03.2018г.


Рецензии