Были глаза

фрегат покачивался на утренних волнах,у Нарвика.
 в каюте капитана горели свечки и Всеслав спросил --нерешительно и тихо...
 а что княгиня ..!!..ежели забеременеет кто(!!?*)
 нуу раньше расстреливали..за подобные то..Дела.
 а теперь что?Теперь ссылают--в русскую Америку.
 прошло двадцать лет...после крушения..у известных..берегов..
 Всеслав ,держась за бревно--увидел шлюпку..и Голос..(!)
 Папа погоди..!!сейчас подплыву...!!
 на берегу в вигваме--разговорилисЪ.
 а где Мама(?)в монастыре--неподалёку тут..завтра посетим её.
 в монастыре в келье...увидели старушку..но Глаза..!!*
 это были Глаза Богини..!!


Рецензии