Плывём вдвоём на утлой лодочке...

Плывём вдвоём на утлой лодочке,
Качаясь на крутой волне.
Не выпить нам, родная, водочки?
Так веселей тебе и мне.

Друзья плывут на белом лайнере,
Плывут на яхте дорогой,
А мы... всегда мы были крайние,
Видать, предписано судьбой.

Зато нам рыбы улыбаются,
Блестит на солнце чешуя,
А жизнь бурлит и продолжается,
Пусть не имеем ни яя.


Рецензии