Украина-Це Европа-?!

 ...А вот уже и закуси НЕМА-!
 ...И НЕТУ прежних "думок" о СВОБОДЕ-?!
 ...Все "Шоко(Л)адницы" уже(ЛЬ) сошли С УМА-?!
 ...В ЧЁМ "мысли" РАСТВОРИЛИСЬ о НАРОДЕ-?!

Любимая СТРАНА,- Не чай,-Не чАй-?!
"Не ПУТ**айтесь,-"братишки",-под ногАми-!
Европа,-Здравствуй-?!-Может быть: ПРОЩАЙ-?!
-Куда ты ПРЁШЬ-?!-(С Ветвистыми Рогами-!)**

 ...В престОльный КИЕВ "сбрОсили малЯву":
    Мол: ВСЁ-!-СПОКОЙНО-!-Не Багдад,-и всё Ж***
   -Вам не предвидится (Отныне-!) "ЗдЕсЬ" Халявы-!
   -Коль* не берёшь...,-так, значится,- ДАЁШЬ-!
...
А вот уже и ВО(Д)ОЧКИ НЕМА...-!**
-"Закрыты" Порт-АртУр и Севастополь-!?!-
МолдАвия попОлнит ..."ЗакромА"-?!=(Задарма-?!)**Ё-?!-
Но: вАм "ТУДА НЕ НАДО"-?!***- СеВА,-"ТОПОЛЬ."-(М.)*-!
Л.И.С. 05.03.2018г.(15-20.)
***Вл.ВысоЦкий: "...-Закрыто ВСЁ,-Но: МНЕ "ТУДА"* нЕ НАДО-!"
-Ред.АКЦИЯ - МОЯ...-! Л.И.С.


Рецензии