Течение жизни

Течение жизни, течение снов
Идёт день за днём, не зная усталость:
Нам кажется вот оно где-то, без слов,
На деле же - всё это только туманность.

Как часто поманит крылом птица счастья,
Нам обещая жизнь без хлопот,
Но так не бывает, - грустим, понимаем,
И всё же надеемся мы, что вот-вот

Удача пожалует в дверь непременно,
Поможет, подскажет, возьмёт в оборот,
Живём в ожиданье и пропускаем
Возможность самим себя двигать вперёд.


Рецензии