Осень

Природа, огненно-зеленым,
Раскрасила пространство брега.
Прозрачностью своей слезы
Омыла землю.
Запах снега, уже щекочет
наши взоры. Снежинок разговоры...
Любви слова, периной мягкой,
Лес покроют.
И в воздухе, зимы узоры,
Уже видны. И лета нега,
стихает в сердце...и спешит...
Очистить небо краскам снега.

Максим Козырь 11.09.12


Рецензии