Моя жизнь

Моя жизнь не похожа на сказку
В ней тяжелое бремя и слезы.
Сложно жить, обделенною лаской,
Разбивая об быт свои грезы.
Моя жизнь не похожа на вашу,
И для многих она не понятна.
Для людей она видится краше
И чем больше, тем мне неприятна...
03.08.2016


Рецензии