не просто друзья

Он сказал мы просто друзья.
Как отрезал: « люблю я другую,
Ты пойми, что ты мне дорога,
Но в душе я о ней тоскую.

Не смотри на меня тоскливо,
И не плачь ты по мне в ночи.
Если будет судьба справедлива -
То отыщем друг у другу пути».

Что ответить на это могла я?
Только то, что его не люблю.
Я и правда о нем не страдаю,
Но зачем-то им дорожу.

Он сказал, что все понимает
И уйдёт, если я попрошу.
Только вот он сам пострадает,
Если я его отпущу...


Рецензии