Плен пустоты

Сердце изломлено на мелкие куски,
Я в растерянности и не знаю, что мне делать.
До жути от всего пульсируют виски
И каждый день душа моя все тлеет.
Может быть замкнуться мне в себе,
Чтобы больше людям жизнь не портить,
У меня уже есть представления о дальнейшей судьбе,
А на вид я кажусь полумертвым.


Рецензии