Новостное

Ты с этим прожил три дня - и измучен?
Целых три месяца длить этот треш!
Ну, вспоминая от случая к случаю
- Плотно поешь!

Больше не дам тебе указаний!
Хватит на век мне стратегий мужских.
Всё, отступаю без притязаний -
Не покушаюсь на нас двоих.

И выхожу из себя в беспорядке.
В одностороннем. Руки убрал!
Ты был не вовремя! Строил догадки? -
Это финал!

5.03. 2018


Рецензии