Время незаметно

Время незаметно,
Настигая смертью
Тех вдовцов и вдов,
Малых, стариков,
Рушит все законы,
Времени знакомы,
И сведёт к нулю
Всю любовь мою.
А когда наступит
Час тот предрассветный,
Заберёт меня,
Тоже незаметно.


Рецензии