Любовь и унижение

Любовь и унижение - две вещи несовместные.
Содрав с себя достоинство,вы топчете его.
Слова любви  обиженной по сути -  неуместные,
А жертвенность  безликая и вовсе - Ничего!

Глаза опять заплаканы,колени - преклонённые,
Но перед кем вы ковриком валяетесь в пыли?
Смириться-так пред Господом душою поклонённою ,
Но,видимо, Создатель ваш давно от вас в дали!?

Любовь без встречной верности - есть боль невыносимая.
А жертва унижения - как кукла для потех.
Любовь  полна Величия, когда она взаимная,
А  ваша....от лукавого!  И это страшный грех !

          4.03.2018.


Рецензии
Стих потрясающий! Написано так искренне, прочувствовано, очень понравилось, удачи Вам, Наташенька, счастья и любви, с Днём 8-е марта!

Галина Алексеевна Ерёменко   08.03.2018 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина! Ценю Ваше мнение и оценки!!!

Натали Малицына   11.03.2018 21:28   Заявить о нарушении