О да вафлям

О великие и непостижимые,
ваши клеточки меня завораживают,
ваши слои обездвиживают,
заставляя наслаждаться жизнью,
о великие Вафли.

Когда Вы вышли на свет
вам было тяжело.
Вы встретились с непониманием.
Что же в вас жило?
О великие Вафли.

Вы даёте надежду.
Каждый укус - наслаждение.
Каждая вафля - забвение.
Сбросить бы всю одежду
и пуститься по миру.
О великие Вафли.


Рецензии